Логін Зареєструватися
Добрий день! Будь ласка, увійдіть до свого облікового запису.
Зареєструватися (Знаходиться в розробці)
Запит
Введіть Ваші контактні данні і ми зв'яжемося з Вами якомога швидше

Кондитерская La Patisserie du Meurice

Французскому кондитеру Седрику Гроле (Cédric Grolet) всего 32 года, а он уже ведущий шеф-повар пятизвездочного отеля Le Meurice в Париже. Это неудивительно: о десертах молодого кондитера ходят легенды, а попробовать их выстраивается целая очередь. Свой успех кондитер объясняет любовью к работе и вдохновением, которое позволяет ему регулярно создавать кулинарные шедевры из шоколада и карамели. Седрик получил звания «Лучший кондитер года» (The Chef, 2015), «Лучший кондитер» (Gault & Millau, 2017) и «Лучший кондитер мира 2018» («The World's 50 лучших наград »).

Кондитерская La Patisserie du Meurice
Франция
Задайте питання
Потрібна підтримка?
Ми із задоволенням Вам допоможемо!
booking@fantazia-svit.com.ua