Войти Регистрация
Войдите в свой аккаунт
Регистрация нового аккаунта (Находится в разработке)
Запрос
Заполните Ваши контактные данные и мы свяжемся с Вами как можно скорее

Кондитерская La Patisserie du Meurice

Французскому кондитеру Седрику Гроле (Cédric Grolet) всего 32 года, а он уже ведущий шеф-повар пятизвездочного отеля Le Meurice в Париже. Это неудивительно: о десертах молодого кондитера ходят легенды, а попробовать их выстраивается целая очередь. Свой успех кондитер объясняет любовью к работе и вдохновением, которое позволяет ему регулярно создавать кулинарные шедевры из шоколада и карамели. Седрик получил звания «Лучший кондитер года» (The Chef, 2015), «Лучший кондитер» (Gault & Millau, 2017) и «Лучший кондитер мира 2018» («The World's 50 лучших наград »).

Кондитерская La Patisserie du Meurice
Франция
Задать вопрос
Нужна помощь?
Мы всегда будем рады Вам помочь!
booking@fantazia-svit.com.ua