Login Register
Hello! Please, login into your account.
Register new account (Currently in development)
Request
Submit your contact details and we will contact you as fast as we can

Кондитерская La Patisserie du Meurice

Французскому кондитеру Седрику Гроле (Cédric Grolet) всего 32 года, а он уже ведущий шеф-повар пятизвездочного отеля Le Meurice в Париже. Это неудивительно: о десертах молодого кондитера ходят легенды, а попробовать их выстраивается целая очередь. Свой успех кондитер объясняет любовью к работе и вдохновением, которое позволяет ему регулярно создавать кулинарные шедевры из шоколада и карамели. Седрик получил звания «Лучший кондитер года» (The Chef, 2015), «Лучший кондитер» (Gault & Millau, 2017) и «Лучший кондитер мира 2018» («The World's 50 лучших наград »).

Кондитерская La Patisserie du Meurice
France
Ask question
Need Help?
We would be happy to help you!
booking@fantazia-svit.com.ua